EN [退出]
golf>中国新闻

_港媒曝吴奇隆投拍《新白发》剧组女演员遭虐杀

2017-11-18 05:16

港媒曝lt;a href=

港媒曝吴奇隆新剧女演员横店遭奸杀。

TVB女艺人苟芸慧:听说过这件事。

TVB女艺人苟芸慧:听说过这件事。

华龙网7月11日1时讯(娱乐频道实习记者 郑懿)据香港媒体爆料,由吴奇隆参与投资并担当男主角的电视剧《新白发魔女》,在今年5月于内地拍摄时,剧组两位女演员遭虐杀,使得在横店夜以继日赶戏的众多女星人心惶惶。而正在热拍中的《新白发魔女》,其剧组并未对该传完进行任何回应。由于凌晨深夜,截止华龙网记者发稿,尚无法联系横店影视基地,本网在今日将继续对此事进行跟踪报道。

7月10日上午,香港某周刊曝出该事件,其称TVB女艺人苟芸慧上周在横店拍摄《金枝欲孽2》时,就有听说过“切胸杀手”,不过她平时拍完戏很少出门,一般都和一大班同事一起。据悉,今年5月开始,圈内就陆续传出演员连环被杀多个版本的消息,而不少在当地拍戏的港星也对该事件略有所闻,导演陈嘉上也都听说过这件事。由于该传闻被传得甚嚣尘上,不少女星也都担心自己的安危,尤其是当时同在当地拍戏《金枝欲孽2》剧组的众TVB艺人。

回顾:“横漂”肢解案

香港某周刊爆料称,5月初一个晚上,吴奇隆担任制作的电视剧《新白发魔女》当天拍摄完毕,演员与工作人员同往常一样在市中心大街吃晚饭。其中,两名“横漂”(临时女演员)在吃晚饭后便乘坐当地最普遍的代步工具“三轮车”准备回到下榻的酒店,虽然只有几分钟的车程,但是至此二人竟无故失踪。

之后,该周刊更称,事发第二天,在横店街边小巷以及河边找到一袋一待用超市塑胶袋装满的“女性残肢”。媒体了解到,所谓“横漂”,即是长期在横店等待拍摄机会的四五线自由演员。该周刊称,这群“横漂”知名度有限,且孤身作战,背后没有助手亦没有经纪人的从旁支持,于是遇害后也未能引起轰动。而剧组方面,因“大局为重”,便迅速再选了两位替补演员顶上,并在剧组内部取得共识,对内不提,不外不认。

据悉,担任该剧制作人且身兼男一号的吴奇隆,在接受该家媒体采访时,则是神色闪烁,并回答“我不知道这件事。我没有听过。我不知道。”说完,便快步走人。

版本众多 一人有一个故事

横店“女演员杀手”事件众说纷纭,每个人都有一个版本。

版本一:3个“横漂”女演员被变态杀手绑走虐杀。

版本二:5个KTV小姐齐齐失踪,疑似被集体掳走肢解。

版本三:打工仔得知女友是小姐后盛怒杀人,再用宾馆床单包裹弃尸,有传此“情杀”版本的出现,旨在扰乱视听。

究竟这则如此具有爆炸性的爆料是真是假,华龙网记者将继续关注事态发展,及时为网友带来最新消息。

当前文章:http://64185.ddqdgj.cn/p/20171116/zwndb1.html

发布时间:2017-11-18 05:16

930e 画面  慈溪人才市场招聘网  自流平哪种好  桂林漓江天气预报15天  习主席  浙江师范大学研究生院  球迷论坛  加拿大总督伍冰枝  海豚加速器多少一个月  小肚子左边痛是怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港媒曝吴奇隆投拍《新白发》剧组女演员遭虐杀 All rights reserved-网站地图站点地图

孟非的小面_5月北京CPI同比涨2.5%